2017 chrysler pacifica limited
» » 2017 Chrysler Pacifica Limited

2017 Chrysler Pacifica Limited

2017 Chrysler Pacifica Limited

Test Drive

Written by Marco Carvajal
Photographs by Katerina Krjanina

Тест Драйв

Автор Marco Carvajal
Фотографии Marco Carvajal

2017 Chrysler Pacifica Limited

8 мест максимум

Тип двигателя

Гас

Цилиндры

V6

Количество лошадиных сил  287 @ 6,400 оборотов в минуту

Вращающий момент двигателя 262 @ 4,000 оборотов в минуту

Передний привод

Расход топлива

(Городской цикл/Загородный цикл)

18/28 mpg

Смешанный цикл

23 mpg

Трансмиссия

9-ступенчатая автоматическая коробка передач FWD

Топливный бак (gal.)

19

Вступление

С тех пор как я начал водить новый автомобиль 2017 Chrisler Pacifica Limited, с каждой поездкой я наслаждаюсь восхитительным дизайном и прекрасными характеристиками этого автомобиля. Это любовь с первой поездки.

Новый минивэн 2017 Chrysler Pacifica заменяет предыдущую модель минивэна Chrisler,Town & Country. Pacifica, безусловно, превосходит Town & Country. Я ездил несколько раз на минивэне Town & Country, который предоставляет множество возможностей, но Pacifica определяет новое поколение высококлассных минивэнов от Chrisler, оставляя Town & Country далеко позади.

Что касается автомобильной истории, Chrysler выпустил несколько мини-фургонов в течение нескольких десятилетий, и было продано миллионы минивэнов по всему миру. Изначально идея создания минивэна была разработана двумя менеджерами Ford Motor Company Ли Якокка и Хел Сперли (Lee Lacocca and Hal Sperlich), однако Генри Форд II (Henry Ford) отклонил их проект по созданию минивэнов. Позже два руководителя оставили Форда для того, чтобы начать работать на Chrysler Group, и, наконец, смогли развить свою идею по созданию минивэнов под маркой Chrysler. Так же как несколько звукозаписывающих компаний сказали “нет” ультра известной рок-группе Битлз, также и Форд отказался от идеи создания минивэнов, что определенно было огромной ошибкой для Форда, но удачным шагом для Chrysler.

Стремительная маркетинговая стратегия для семьи Chrysler, которая ориентировалась на создание автомобилей, таких как минивэн, началась в 1993 году. В это время Chrysler разработал концепцию “Drive for kids”, как способ продвигать на рынок свой продукт и помогать семьям с детьми. С помощью этой программы Chrysler объединяет агентов по продаже Chrysler с родителями и воспитателями, чтобы собрать деньги для обогащения студентов. За последние 20 лет программа собрала миллионы долларов для образования детей, и она продолжает расти.

Pacifica, безусловно, превосходит предыдущий минивэн Town & Country.

Прекрасные характеристики

Pacifica предлагает удивительные функции безопасности, о которых любой человек может пожелать, такие как доступный Forward Collision Warning и LaneSense® Lane Departure Warning с Lane Keep Assist. Обе эти функции являются частью доступных Advanced SafetyTec ™ Group.

UCONNECT® SYSTEMS

Автомобиль Pacifica оборудован доступным Uconnect® Theater (не совместим с устройствами Apple®), который показывает двойной экран развлекательной системы, со встроенными играми и приложениями. С функцией Uconnect® 8.4 NAV вы получаете доступ к GPS-навигации, а также SiriusXM® Traffic и SiriusXM Travel Link. Используя эти услуги, водитель Chrysler Pacifica имеет доступ к движению на дорогах в реальном времени, прогноз погоды, результаты спортивных соревнований, цены на топливо и дополнительные услуги.

Комфорт

Минивэн Pacifica также оснащен дополнительной функцией Parallel and Perpendicular Park Assist System (входит в доступную группу ™ Advanced SafetyTec), которая помогает водителю при парковке в условиях ограниченного пространства. Кроме того, новый Chrysler Pasifica предлагает раздвижные двери в салоне автомобиля и в багажнике, которые открываются автоматически. Много автоматизации и технологий, безусловно, это новое поколение минивэнов.

EPA (Environmental Protection Agency) оценила 3,6-литровый двигатель и 9-ступенчатую автоматическую коробку передач. Chrysler Pacifica имеет превосходный расход топлива загородного цикла до 28 миль на галлон .

Цены и Модели

Автомобиль 2017 Pacifica представлен в 6 моделях:

  • LX
  • Touring
  • Touring L
  • Touring L Plus
  • Limited (тот который, я протестировал)
  • Hybrid

Базовая цена Pacifica Hybrid, который использует бензин и электричество, $ 41,995. Эта Hybrid версия имеет невероятную дальность пробега – 566 миль, используя один бак бензина и электричества, или 84 миль на галлон.

Базовая модель Pacifica на бензине LX по стартовой цене $ 28,595.

Топовая модель является ограниченной (тестируемая в этот раз) по стартовой цене $ 42,495.

Цена указана без налогов, лицензии, параметров и дополнительных расходов.

Рекомендованная розничная цена

Модель                                                                                                             Цена

2017 Chrysler Pacifica Limited                                                                          $42,495

Аренда

В январе 2017 года в Соединенных Штатах цена аренды за автомобиль 2017 Chrysler Pacifica Limited составляет $461 на 36 месяцев, первоначальный взнос в размере $ 4349. Однако эта цена является ориентировочной и может изменяться в зависимости от модели и характеристик.

Налоги, лицензии и другие сборы оговариваются при подписании арендного договора.

Экстерьер

Мне нравится внешний вид Chrysler Pacifica Limited, у него очень красивый современный дизайн и стильный силуэт. Создается впечатление, что руководишь приватным реактивным самолетом, а не минивэном. Изящные детали экстерьера, такие как светодиодные фары (LED lights), хромированные детали, 20-дюймовые алюминиевые колеса улучшают внешний вид нового автомобиля Pacifica. Хромированные элементы решетки неразрывно сливаются в фары проектора.

Слегка проведя рукой возле сенсора, двери салона автоматически открываются –  прекрасная инновация этого минивэна. Если у вас есть пульт дистанционного управления для запирания / отпирания двери автомобиля, тогда вы сможете с легкостью открыть подъёмную заднюю дверь кузова легким ударом ноги ниже датчиков багажного отделения.

В дополнение к великолепному дизайну Pacifica, Chrysler предлагает большую трех-панельную панорамную крышу.

У Chrysler Pacifica Limited очень красивый современный дизайн и стильный силуэт. Создается впечатление, что руководишь приватным реактивным самолетом, а не минивэном.

 

Интерьер

Можно с полной уверенностью сказать, что автомобиль 2017 Pacifica Limited сделан с мыслью о комфорте. Кожаная обивка интерьера салона Premium Nappa, автоматические раздвижные двери, Stow ’n Vac™ вакуумная ИС и трех-панельный прозрачный люк в крыше автомобиля, а также множество других восхитительных характеристик.

  • Premium Nappa Leather-Trimmed Seats
  • Hands Free Sliding Door
  • Stow ’n Vac™ Integrated Vacuum
  • Tri-Pane Panoramic Sunroof

По словам Chrysler, Pacifica является единственным минивэном в своем классе с Stow ‘n Go® Seating and Storage System. Переместите второй ряд передних сидений дальше к Stow ‘n Go Assist для легкого доступа к бункерам в полу. Какое волшебство! Спрячьте второй ряд сидений под полом и Pacifica становится грузовым фургоном! Class-Exclusive Easy Tilt Seating предоставляет пассажирам доступ к третьему ряду при помощи простого подъема рычага. Просто нажмите несколько кнопок, и Pacifica превратится из 8-ми местного минивэна в большой грузовой фургон.

Сделанный с комфортом, Chrysler Pacifica вмещает до восьми пассажиров, отапливаемые и вентилируемые передние свободные ряды сидений и сиденья третьего ряда с электрической регулировкой.

Pacifica оснащен доступным Stow ‘n Vac™ на питании от RIDGID®, мощный вакуум, который охватывает площадь всего салона.

Chrysler Pacifica является самым тихим автомобилем в своем классе, благодаря стандартной технологии активного шумоподавления Active Noise, которая обеспечивает спокойную поездку. Pacifica оснащен доступным Stow ‘n Vac™ на питании от RIDGID®, мощным вакуумом, который охватывает площадь всего салона. Chrysler определенно хочет дать больше возможностей для будущих владельцев этих чудесных автомобилей.

Безопасность

Одна из характеристик, которую я очень люблю, это доступная 360° Surround View Camera, которая предоставляет вид с высоты птичьего полета на Chrysler Pacifica с помощью четырех камер, расположенных вокруг автомобиля, чтобы создать цельное изображение. Это отличный способ избежать несчастных случаев и сохранить Pacifica и его пассажиров в безопасности.

Доступная функция FCW+ предупреждает о быстром приближении к Pacifica другого автомобиля. Это поможет вам вовремя в случае необходимости применить тормоза.

Современная система помощи водителю ParkSense® Rear имеет датчики в передней и задней части минивэна, которые визуальными и звуковыми сигналами предупреждают о вероятном столкновении с чем-то. Тормоза могут включиться автоматически во время совершения маневра задним ходом со стоянки, если обнаружено возможно столкновение.

Система Class-Exclusive Parallel and Perpendicular контролирует управление рулевого колеса, в то время как вы следуете инструкциям на экране при переключении передач, тормозов и акселератора.

Адаптивная система “круиз-контроль” (ACC+)

Эта доступная система использует датчики для поддержания заданного расстояния между Pacifica и транспортным средством перед ним. ACC + работает на скорости от 0 миль в час и до скоростей, допускаемых на автомагистралях.

Технологии

  • Uconnect® Theater (не совместимый с Apple®devices) имеет два 10,1-дюймовых HD сенсорных экрана с Blu-ray™ плеером
  • Два входа HDMI
  • Беспроводные наушники
  • Bluetooth® пульт
  • Загрузка игр и приложений
  • 8.4-дюймовый сенсорный экран
  • Siri® Eyes Free, the iPhone® цифровой помощник мобильного устройства
  • Настройте свой домашний экран и многое другое
  • Интерактивные приложения и игры на Uconnect® Theater9 (не совместимый с Apple® devices), включает: License Plate Game, Backseat Bingo, Tic-Tac-Toe and Math Flash Cards.

Заключение

Автомобиль 2017 Minivan Chrysler Pacifica заменил предыдущую модель минивэна Town & Country. Pacifica, безусловно, превосходит Town & Country и многие другие модели минивэнов. Pacifica определяет новое поколение минивэнов верхнего сегмента. Множество чудесных и полезных характеристик, красивый экстерьер и впечатляющая функциональность, прекрасная машина для езды! Pacifica – машина следующего поколения. Хорошая экономия топлива и доступна в версии Hybrid. Закупочная цена варьируется в разумных пределах, от $28,000 до $42,000. Помните, что вы покупаете не просто минивэн, вы приобретаете ценный опыт, роскошь для всей семьи.

Marco Carvajal
Follow Marco Carvajal:
Marco Carvajal has many years of experience in the editorial world, in the entertainment industry including events, cars, music and other fields. He also has a wide experience on business, e-business and e-commerce. He is actively involved in the development of AutomotorPro.com and other affiliated car publications, from marketing and business management, to the editorial department as a contributing writer and editor for other writers. His passion for automobiles, travel and art supports the development of AutomotorPro.com in an original and unique way, as a leader in the automobile editorial industry, nationwide in the United States and international territories. Marco graduated from the University of Miami, in addition to additional studies at other universities and institutions. In the field of business he has created several enterprises and multinational projects related to publishing and entertainment. As a writer, the number one goal for Marco Carvajal is to be able to communicate clear information easy to understand for our subscribers, in an easy language, very detailed, about automobiles and lifestyle. He also likes to show a different perspective, with innovative style, about the information and characteristics of each car, mostly oriented to the daily life, about what each person may want learn about each car, thinking on the practical daily use of cars in real life. Marco Carvajal tiene muchísimos años de experiencia en el mundo editorial, en la industria del entretenimiento incluyendo eventos, autos, música y otros, así como gran experiencia en los negocios, e-business y e-commerce. Se envuelve activamente en el desarrollo de AutomotorPro.com, desde aspectos de mercadeo y manejo de negocios, hasta el departamento editorial donde también escribe y edita artículos de otros escritores. Su pasión por los autos, viajar y el arte, le ayudan a AutomotorPro.com a desarrollarse de una forma original y única, como un líder en la industria editorial automotriz a nivel nacional en Estados Unidos y otros territorios internacionales. Marco se graduó de la Universidad de Miami, además de haber realizado estudios y cursos en otras universidades e instituciones. En el área de negocio ha fundado varias empresas y creado varios proyectos multinacionales en el área editorial y del entretenimiento. Como escritor, la meta número uno de Marco Carvajal es lograr transmitir información sobre automóviles fácil de entender para los lectores, en un idioma sencillo, los más detallada posible. Además de lograr mostrar un lado diferente e innovador sobre la información y características de cada auto, principalmente orientado a lo cotidiano, a lo que cada persona puede aprender sobre cada automóvil, pensando en la vida diaria, en el uso de cada auto en la vida práctica.
Marco Carvajal
Latest posts from

Leave a Reply